Schreibe einen Beitrag zum Gästebuch

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP address 23.22.240.119.
Ihr Eintrag wird erst nach Freigabe durch uns im Gästebuch sichtbar sein.
Wir behalten uns das Recht vor Einträge zu ändern, zu löschen, oder nicht zu veröffentlichen.
Erhard Schmitt Erhard Schmitt schrieb am 2. Apr 2017 um 09:51:
Hallo war gestern Abend bei Euch auf dem Konzert. War ein tolles Erlebnis. Super Auftritt, sehr schöne Stücke. Hat uns echt super gut gefallen. Waren nun schn das 2. mal bei , bestimmt nicht das letzte mal. Die Freundin meines Sohnes stammt ja aus Mechtersheim. War selbst 25 Jahre Dirigent einer Mittel bis Oberstufen Kapelle. Unsere Home. www.musikverein- goetzingen.de Nochmals auch an Euren Dirigent ein großes Lob, Super Dirigat, da muß es ja Spaß machen zu musizieren. Macht weiter so.
Musikverein Mechtersheim Musikverein Mechtersheim schrieb am 9. Mrz 2017 um 18:35:
Herzlich Willkommen im Gästebuch des Musikverein Mechtersheim. Wir freuen uns über Einträge.